コストコでは

積極的に買えるものがあまり無いのですが

(消費しきれないという意味で)
時々テーマパークに行くような気分で行きたくなるのです
今回買ってきたこちら
鶏肉はモモよりムネ派です(`・ω・´)
鶏ハムを作ってみました~

実は、スパイスなどをちょっとずつ変えて3回作りました

これは3回目のハムで
前にブログに載せた、妹からのアメリカ土産の
トレジョのスパイスを使いました

うん、いい感じ

2回の失敗により、
作りたてで切るより一晩寝かせてから切った方が上手に切れるということを学びました
ムネ肉のパサパサ感の無い、しっとり柔らかなハムが出来上がりました~

美味しかったですよ
またお肉をたくさん仕入れたら作りたいと思います
ごちそうさまでした



