に引きこもっているだけじゃあ、もったいないので
お菓子作りをすることにしました
この間、神戸ですすめられたこともあって・・・
レシピもしっかり教えてもらいました![]()
材料は、全部家にあったもの ![]()
薄力粉に全粒粉をまぜて。
あと、ショートブレッドの
甘い中にもしょっぱさのあるところがすごく好きなので、
お塩を家にあった「シベリアの岩塩」にしてみました![]()
これは大成功
で、
食べると一口ごとに岩塩のツブツブがいい感じに口に広がります![]()
サックサクのショートブレッドができあがりました~![]()
作り方もシンプルで簡単だし、
美味しいし
教えてくれて、本当にありがとう~
元気が出ました
しばらく
せっせとお菓子作りをしようかな



