(´・ω・)ノ コンニチハ。

 

また、やってしまいました。

 

ラーメンを洋風に食したい。

でも、辛ラーメンは切らしてる。

辛ければいい?

 

ガサゴソガサゴソ…。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

即席赤からラーメン:商品情報:寿がきや株式会社

ありました。

【赤からラーメン】

 

 

これを、辛ラーメンロゼ?風にアレンジ。

 

赤から鍋には、えのき茸必須。

甘辛い出汁が纏わりついて最高。

なので、お供は、えのき茸。

 

 

麺とえのき茸を牛乳で煮込む。

チーズとたまごをトッピング。

 

 

麺が細い!!

 

 

微かにきのこの出汁を感じつつ

洋風に食べるラーメン。

甘辛風なので、牛乳により、完全に辛さは消失。

 

 

ふ~ん。なるほど~。

 

 

アリと言えばアリかな~。

感動的なうまさって訳ではなかったけど。

洋風で食べたかった私には正解。

 

 

 

 

ただね?

 

 

 

 

ノーマルな形でこれを食べたことはありません。

想像では、鍋の出汁の〆のラーメンだろうけど。

なので、ノーマルと洋風どっちがいいかは

わかりませんけどねーっ。