(´・ω・)ノ コンニチハ。
また、やってしまいました。
ラーメンを洋風に食したい。
でも、辛ラーメンは切らしてる。
辛ければいい?
ガサゴソガサゴソ…。
ありました。
【赤からラーメン】
これを、辛ラーメンロゼ?風にアレンジ。
赤から鍋には、えのき茸必須。
甘辛い出汁が纏わりついて最高。
なので、お供は、えのき茸。
麺とえのき茸を牛乳で煮込む。
チーズとたまごをトッピング。
麺が細い!!
微かにきのこの出汁を感じつつ
洋風に食べるラーメン。
甘辛風なので、牛乳により、完全に辛さは消失。
ふ~ん。なるほど~。
アリと言えばアリかな~。
感動的なうまさって訳ではなかったけど。
洋風で食べたかった私には正解。
ただね?
ノーマルな形でこれを食べたことはありません。
想像では、鍋の出汁の〆のラーメンだろうけど。
なので、ノーマルと洋風どっちがいいかは
わかりませんけどねーっ。