冷蔵庫の中に…

 

賞味期限が切れる…

 

クリームチーズがぁぁーっ…あせるあせる

 

ってことで…

 

 

 

 

ベイクドチーズケーキを焼きましたっ…飛び出すハート

 

超久しぶりっ…

 

 

焼きあがると…気づき

 

 

あれっ…ヾ(°∇°*)

 

ダンク…

 

ソファーで寝てたじゃん…あせる

 

 

 

 

期待に応えたいけどぉーっ…汗

 

さすがに…

 

チーズケーキはあげられないから…

 

ダンクのオヤツを…

 

どぉーぞっ…(*^-^)ニコ

 

 

 

 

 

クラッカーもないから…

土台も作ってない…あせる

超手抜きの簡単ケーキ…

このレシピで作るの初めてだから…

覚えとして…クローバー

 

クリームチーズ 200g

生クリーム 200cc

砂糖 70g

全卵 2個

卵黄 1個

小麦粉 大さじ2

 

全部混ぜて…

15㎝の型へ…

220℃に予熱したオーブンで25分~30分

予熱が取れたら冷蔵庫で冷やして

完成飛び出すハート

 

 

 

 

にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアシュナウザーへ
にほんブログ村

 

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

ブログ村に参加しています。

お手数ですが1日1回

バナーをクリックして頂けると

ランキングが上がります。

 

いつも応援ありがとうございます。

更新の励みになります!

 

 

Instagram

dankmama327