ズボラが作るようやく出来上がった夕御飯
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240523/22/blog3320-himawari/3e/dc/j/o0810108015442537257.jpg?caw=800)
夜は、なるべく軽めだけど満足感がほしいから、絹ごし豆腐
はんぺん
カニカマと枝豆
片栗粉
ゴマ油
中華出汁 をビニール袋に入れてこね栗回し、適当に小判型っぽくしながらフライパンにペーンと並べて、焼いたもの と、焼き芋←腸活
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240523/22/blog3320-himawari/df/4a/j/o0810108015442537261.jpg?caw=800)
シーチキン
とまーとぅ
大葉
マヨ
ブラペ で、なんか混ぜたやつ
ブラックペッパーの、スパイシーがほぼ味の元。
大葉も、かおりがいいから、マヨは、あまりいれないのだ。
ようやく、出来上がって食べれた
あー疲れた
もう。夕飯作りたくない病が慢性化してて
かなりストレス
だからって、ほっともっと様や唐揚げ専門店のお弁当や、お惣菜。
物価高で、ねー もー やーね
おまけに、病院勤務だから健康診断が義務化されてるから。
食生活に、配慮しなけりゃならないわけさ。
明日は、歯医者さんで。
下の歯抜くから、夕飯食べずに酵素飲んで寝る。
だけど、宇宙人👾がいるか
何にしよう。面倒くせ。