めん吉(日立市)
久しぶりに『めん吉』へ。冷やしスタミナ(大盛)をいただきました。私の体力回復に必要でした。
写真を撮ったはずが、保存されていませんでした。なぜだ…。
ここは、レバーでもホルモンでもない豚バラを使っています。レバーが苦手な人にはいいと思います。しかし、餡のとろみが他店より弱い気がしますね。具の野菜も少ない気が…気のせいかな。
スタミナラーメン『いっと』に行く予定でしたが、休みでした。そこで、近くの『めん吉』に。
スタミナは『玄海(水戸市)』『三四郎(日立市)』『いっと(日立市)』が個人的には好きですね。スタミナラーメンは水戸市にある『松五郎』が有名ですが、以前行った時にレバーが入っておらず、ちょっとガッカリした経験があります
水戸市の『松喜吉』にも行きたいんですが、なかなか機会に恵まれず…。
体力が回復!ありがとうございます、めん吉さん!!
Android携帯からの投稿
写真を撮ったはずが、保存されていませんでした。なぜだ…。
ここは、レバーでもホルモンでもない豚バラを使っています。レバーが苦手な人にはいいと思います。しかし、餡のとろみが他店より弱い気がしますね。具の野菜も少ない気が…気のせいかな。
スタミナラーメン『いっと』に行く予定でしたが、休みでした。そこで、近くの『めん吉』に。
スタミナは『玄海(水戸市)』『三四郎(日立市)』『いっと(日立市)』が個人的には好きですね。スタミナラーメンは水戸市にある『松五郎』が有名ですが、以前行った時にレバーが入っておらず、ちょっとガッカリした経験があります
水戸市の『松喜吉』にも行きたいんですが、なかなか機会に恵まれず…。
体力が回復!ありがとうございます、めん吉さん!!
Android携帯からの投稿