Dミオのお誕生日。

和食のリクエストにより

青山の宮下さんへ。

青山店は初めてうかがいました。

Tokyo Hibi BlogTokyo Hibi Blog


当然泡でスタート。

Tokyo Hibi BlogTokyo Hibi Blog


平貝のあぶり焼き 馬鈴薯豆腐 南瓜のすり渡し椀

Tokyo Hibi BlogTokyo Hibi Blog


お造里盛り合わせ 目鰢塩焼き 白茄子揚浸し 味噌玉 夏野菜の含ませ


Tokyo Hibi BlogTokyo Hibi Blog


塩蕎麦 和牛しゃぶ肉 野菜巻き 塩ポン酢で

Tokyo Hibi BlogTokyo Hibi Blog


締めはたらば蟹の炊き込みご飯。

お腹いっぱい~。

夏で食欲減退しがちですが

和食はやはり食べれちゃうよね。


Tokyo Hibi Blog


お誕生日おめでとう~!