今日のお弁当☆ 味付けカルビ 野菜のナムル 椎茸と鮭フレークのグリル 出汁巻き卵 お浸し 椎茸に味をつけた鮭フレークを乗せたけど、 やっぱりツナとオイスターソースのほうが美味しいな 創作料理って、イマイチな出来もあるのが 『私ってまだまだだなぁ~』って思わされちゃいます カルビは4枚のみで、あとは野菜たっぷりです 旦那さん、昨日の飲み会が中華だったらしく、ガッツリいっちゃったみたいで ちなみに朝は 納豆、オクラ、つるむらさき、とかネバネバ系の血液サラサラ食材を多様 また、お味噌汁はしじみのお味噌汁にしました 飲み会の次の日は気をつかいますね~ 昨日、一昨日のお弁当も写メ残してるので また後でUPしまぁす