横浜高島屋催事三日目終了(折り返し) | 酒と海と音楽と南の島を愛するラーメン屋のblog

酒と海と音楽と南の島を愛するラーメン屋のblog

湘南のラーメンダイニング「麺やBar渦」オーナーによる、本日のきまぐれblog

3/13から始まった横浜高島屋「ニッポン放送うまいもん祭り2013」も三日目を終えいよいよ折り返し地点に来ましたニコニコ




連日沢山のお客様にはご来店いただきラストオーダーの直前には売り切れていますので、これからご来店予定のお客様は早めのご来店をお願いいたします。
(15時~17時が狙い目ですよにひひ)



今回もまた新しいステージに立たせていただいて感じたことが沢山ありますが、やはり実戦に勝る修行はないですね。

ラーメンは日に日に良くなり、

スタッフの意識、動きも日に日に良くなる。

もちろん、自分も日に日に変わっていっていると思います。

渦店舗よりも大きなステージに立たせていただいたことにより渦の全てが上がった気がします。

ご来店くださるお客様・常連様、今回のお話をくれた関係各所様、そして渦を愛しついてきてくれるスタッフにひたすら感謝です。







スタッフのこの笑顔が自分の一番の栄養です!


そして、毎日営業後の一杯が最高ビールビールビールビールビール


よーし!明日も頑張ろう!

ご来店お待ちしてます!!



Android携帯からの投稿