前日スーパーにて発見!
韓国料理にはかかせない牛肉のパウダー。
買ったその日に
石焼きビビンバ、ナムル、鶏肉と厚揚げのオイスター炒め!
なかなか味の良い調味料でした。
んで、昨晩はイタリアン鍋!
うまかった~。
あっ!そう言えばこの前懐かしいものが!
このガム。小さい頃、よく食べたなぁ~。
話飛びまくりですが機能性、どんど焼で北海道神宮へ行きました!
相変わらずいい場所でした。
Android携帯からの投稿
韓国料理にはかかせない牛肉のパウダー。
買ったその日に
石焼きビビンバ、ナムル、鶏肉と厚揚げのオイスター炒め!
なかなか味の良い調味料でした。
んで、昨晩はイタリアン鍋!
うまかった~。
あっ!そう言えばこの前懐かしいものが!
このガム。小さい頃、よく食べたなぁ~。
話飛びまくりですが機能性、どんど焼で北海道神宮へ行きました!
相変わらずいい場所でした。
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