「また今度」 とか 「そのうち」 という約束は
口ばっかりで滅多に実現しないものですが
「今度ゴハン行こう」 って話が
「いつ行く?」 ってすぐに決まるメンバーっていますよね
そのメンバーでゴハンに行ってきました
阪急茨木市駅から徒歩5分の “旬鮮旬彩 上吉” さん
今日もやっぱりビールで乾杯デス
お魚は、お造り、たたき、酢の物、焼き物、揚げ物
どれもみんな美味しくて
これじゃあ お酒もススムわなぁ~ってもんです
目板の付け合わせにはサワガニと一緒に
稲穂の唐揚げが添えられています
それにしてもたくさんお料理の写真を撮ったのに
半分以上が見当たらず・・・
よく生徒さんから受ける
「あれぇ?保存したはずやのにないわ、どこに保存したんやろ?」
って質問と一緒です
そんなに飲んだかしらん?