うかい亭 ☆ 表参道
ワインスクールの仲間が働いている『うかい亭』でワイン仲間と新年会🎵
鉄板が大きくて端同士は遠い(;゜0゜)
シャンパーニュで乾杯をして
1品ずつ綺麗に作られたお食事を頂きました🎵バターでさえも美しすぎる!
うかい亭には100人ほどの焼き手の方がいらして、その中に5人しかいらっしゃらない「マエストロ」と呼ばれる胸に金バッチをつけた方を担当にして下さいました
焼き加減が絶妙で、お肉の良さを極限まで引き出す技術!美しすぎて、美味しすぎて、芸術品のようでした。
(この夜、自分で焼いたステーキ、、、焼き目が違いすぎて泣けました)
ワインも良いものを注文し、仲間と頂くお食事は美味しくて美味しくてたまりません🎵
その後、ラウンジへ移動してカフェタイム(*^^*)デザートも食べたのに
パティシエ自ら取り分けてくれるフィンガーデザートが上品で素敵過ぎ、食べ過ぎ
それでも話し足らず、場所を移動してのお茶タイム☕
また、みんなで会おう!とすぐ企画が立ち上がるほど仲がよい!
大人になってから、全く業種の違う人が仲良くなれることもないと思うので、ワイン仲間に心から感謝です
鉄板が大きくて端同士は遠い(;゜0゜)
シャンパーニュで乾杯をして
1品ずつ綺麗に作られたお食事を頂きました🎵バターでさえも美しすぎる!
うかい亭には100人ほどの焼き手の方がいらして、その中に5人しかいらっしゃらない「マエストロ」と呼ばれる胸に金バッチをつけた方を担当にして下さいました
焼き加減が絶妙で、お肉の良さを極限まで引き出す技術!美しすぎて、美味しすぎて、芸術品のようでした。
(この夜、自分で焼いたステーキ、、、焼き目が違いすぎて泣けました)
ワインも良いものを注文し、仲間と頂くお食事は美味しくて美味しくてたまりません🎵
その後、ラウンジへ移動してカフェタイム(*^^*)デザートも食べたのに
パティシエ自ら取り分けてくれるフィンガーデザートが上品で素敵過ぎ、食べ過ぎ
それでも話し足らず、場所を移動してのお茶タイム☕
また、みんなで会おう!とすぐ企画が立ち上がるほど仲がよい!
大人になってから、全く業種の違う人が仲良くなれることもないと思うので、ワイン仲間に心から感謝です