一週間の作業手順です

 

第8週目木曜日 水曜日 月曜日 金曜日 火曜日

 

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


醤油麹のから揚げ   下・作        
鶏むねバーグ     下・作      
鶏ちり       下・作    
まぐろ竜田揚げ         下・作  
紫キャベツのらぺ         下・作
南瓜と人参の粒マスタードのヨーグルトサラダ     下・作    
パプリカとチーズのおかか和え       作・弁    
チーズ竹輪のゆかり揚げ   下・作     下・作
塩麹の卵焼き     作・弁   作・弁    
ピーマンとパプリカの塩昆布和え         下・作
ブロッコリーのペペロンチーノ炒め     下・作      
無限ピーマン     作・弁     作・弁  
アボカドとしめじのオイスターソース炒め             作・弁

 

 

 

 

 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ