一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
醤油麹のから揚げ | 下・作 | 弁 | |||||
鶏むねバーグ | 下・作 | 弁 | |||||
鶏ちり | 下・作 | 弁 | |||||
まぐろ竜田揚げ | 下・作 | 弁 | |||||
紫キャベツのらぺ | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
南瓜と人参の粒マスタードのヨーグルトサラダ | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
パプリカとチーズのおかか和え | 作・弁 | 弁 | |||||
チーズ竹輪のゆかり揚げ | 下・作 | 弁 | 下・作 | 弁 | |||
塩麹の卵焼き | 作・弁 | 作・弁 | |||||
ピーマンとパプリカの塩昆布和え | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
ブロッコリーのペペロンチーノ炒め | 下・作 | 弁 | |||||
無限ピーマン | 作・弁 | 作・弁 | |||||
アボカドとしめじのオイスターソース炒め | 作・弁 |
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!