✿ピーマンとパプリカの塩昆布和え
材料
ピーマン | 3つ |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
塩昆布 | お好み |
【下準備】
1.ピーマンとパプリカの種を取り5mm程度の幅で細切りにします
2.1を500wのレンジで1分30秒程度加熱します
【調理】
3.2に塩昆布を入れ、混ぜたら冷蔵庫で1時間程度寝かせれば完成です
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!
✿ピーマンとパプリカの塩昆布和え
材料
ピーマン | 3つ |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
塩昆布 | お好み |
【下準備】
1.ピーマンとパプリカの種を取り5mm程度の幅で細切りにします
2.1を500wのレンジで1分30秒程度加熱します
【調理】
3.2に塩昆布を入れ、混ぜたら冷蔵庫で1時間程度寝かせれば完成です
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!