✿鶏むねバーグ

 

鶏むねバーグ

 

材料

豆腐 100g
鶏ムネミンチ 1/2本
片栗粉 150g
キャベツ 1/2本
胡椒 150g
1/2本


【下準備】
1.豆腐を500wのレンジで2分程度加熱して水気を飛ばします
2.キャベツを千切りにします

 

【調理】
3.ボウルに1と2と鶏ムネミンチと片栗粉と塩胡椒をいれよく混ぜます
4.3を一口サイズに形成します
5.フライパンに油を引き加熱します

6.4を両面蒸し焼きにし完成です

 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ