【バジルソース】
材料
バジル | 100g |
オリーブオイル | 125cc |
にんにく | 1片 |
松の実 | 25g |
塩 | 小匙1 |
胡椒 | 少々 |
【下準備】
1.バジルを水で軽くあらいます。
【調理】
2.松の実をフライパンで弱火で軽く炒ります
3.ミキサーで「松の実、オリーブオイル、にんにく、塩、こしょう」を混ぜます
4.3のミキサーの中にバジルの葉っぱを入れ混ぜます。
3.ミキサーで「松の実、オリーブオイル、にんにく、塩、こしょう」を混ぜます
4.3のミキサーの中にバジルの葉っぱを入れ混ぜます。
ペースト状になれば出来上がりです。
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!