✿コーンのバター醤油焼き
材料(2人分)
コーン缶 | 1缶 |
バター | 大匙1と1/4 |
塩 | 1つまみ |
醤油 | 小匙1 |
砂糖 | 小匙1 |
【下準備】
1.コーンを水切りしておきます
【調理】
2.水切りしたコーンを乾煎りにします
(乾煎り・・・めっちゃ時間かかるので大きいフライパンがおすすめです)
3.プチプチ音が聞こえてきたらバターを入れ、手早く絡めます
4.醤油、砂糖、塩を入れ、ざっくり炒めて完成です
✿コーンのバター醤油焼き
材料(2人分)
コーン缶 | 1缶 |
バター | 大匙1と1/4 |
塩 | 1つまみ |
醤油 | 小匙1 |
砂糖 | 小匙1 |
【下準備】
1.コーンを水切りしておきます
【調理】
2.水切りしたコーンを乾煎りにします
(乾煎り・・・めっちゃ時間かかるので大きいフライパンがおすすめです)
3.プチプチ音が聞こえてきたらバターを入れ、手早く絡めます
4.醤油、砂糖、塩を入れ、ざっくり炒めて完成です