お昼は、麺類がすっかり定着😆
これに小鉢やサラダが定番。
手を変え品を変え、
和洋エスニックはその日の気分で。
小麦粉取りすぎると体が重く感じるので
麺を半分に減らして、具沢山にしたり、
ヘルシーな食材を使ったり…😅
のつもりだけど、明らかに食べすぎ🐽💦

⚫︎パスタ編⚫︎

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筍、ホタルイカ、春キャベツ、ブロッコリーの
アンチョビガーリック。

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ホタテ、しめじ、春キャベツ、しめじのアンチョビガーリック。

カルディの大人気商品の↓を使ったら、めちゃくちゃ美味しくできた🤗

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納豆ツナパスタは、卵黄も忘れずに😆

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免疫UPに効果的と言われるビタミンDが豊富なきのこをたっぷり✨
しいたけ、まいたけ、エリンギ、しめじと
ベーコンに玉ねぎの豆乳クリームパスタ😋

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ミートソーストルテリーニ

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しらす、筍、三つ葉と梅干しの和風オイルパスタ

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きのことベーコンのバター醤油

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イカとしめじの明太子パスタ

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ベーコン、エリンギ、マイタケ入り高菜パスタ



○焼きそば編○

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塩焼きそば

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パクチーもりもりタイ風焼きそば

⚫︎ラーメン編⚫︎

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具沢山ラーメン

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冷やしラーメン

やっぱり、stay home中、麺類様様❤️だったのがよくわかる!

そろそろ胃袋を本気で戻さないと!!!😅😅