お昼は、麺類がすっかり定着😆
これに小鉢やサラダが定番。
手を変え品を変え、
和洋エスニックはその日の気分で。
小麦粉取りすぎると体が重く感じるので
麺を半分に減らして、具沢山にしたり、
ヘルシーな食材を使ったり…😅
のつもりだけど、明らかに食べすぎ🐽💦
⚫︎パスタ編⚫︎
筍、ホタルイカ、春キャベツ、ブロッコリーの
アンチョビガーリック。
ホタテ、しめじ、春キャベツ、しめじのアンチョビガーリック。
カルディの大人気商品の↓を使ったら、めちゃくちゃ美味しくできた🤗
○焼きそば編○
⚫︎ラーメン編⚫︎
冷やしラーメン
やっぱり、stay home中、麺類様様❤️だったのがよくわかる!
そろそろ胃袋を本気で戻さないと!!!😅😅