やっと東京に帰ってきました。
(Тωヽ)
帰るやいなや、くしゃみと鼻水が止まりません。
福岡は、只今、花粉が飛びまくってます!
黒いコートに、白い粉が沢山付いちゃった。
ひゃー。
それはさておき、今回の福岡土産は、こちらです。
イチゴ大福。

4個入って、700円なり。

中には、イチゴが丸々入ってます。
甘くなく、フルーティー。
本当は、中身を皆さんにお見せしたかったんですが
一口でパクっていってしまい、
いつの間にか、手元から無くなってしまいました。
福岡は、イチゴのあま王で有名です。
明太子や柚子胡椒もいいですが
今は、イチゴがおすすめです。
そういえば、映画「プリティーウーマン」で
イチゴとシャンパンをホテルのルームサービスで頼んでいたシーンがあります。
イチゴとシャンパンを組み合わせると…。
…。
高級なイチゴサイダーの味になるのかなぁ!?
週末にでも、試してみたいと思います。
イチゴの美味しい食べ方をもっと知りたいです。
(Тωヽ)
帰るやいなや、くしゃみと鼻水が止まりません。
福岡は、只今、花粉が飛びまくってます!
黒いコートに、白い粉が沢山付いちゃった。
ひゃー。
それはさておき、今回の福岡土産は、こちらです。
イチゴ大福。

4個入って、700円なり。

中には、イチゴが丸々入ってます。
甘くなく、フルーティー。
本当は、中身を皆さんにお見せしたかったんですが
一口でパクっていってしまい、
いつの間にか、手元から無くなってしまいました。
福岡は、イチゴのあま王で有名です。
明太子や柚子胡椒もいいですが
今は、イチゴがおすすめです。
そういえば、映画「プリティーウーマン」で
イチゴとシャンパンをホテルのルームサービスで頼んでいたシーンがあります。
イチゴとシャンパンを組み合わせると…。
…。
高級なイチゴサイダーの味になるのかなぁ!?
週末にでも、試してみたいと思います。
イチゴの美味しい食べ方をもっと知りたいです。