昨日の夕飯は、カレーでした。
夏といえば、やっぱり
枝豆とビール。
b(・∇・●)
もいいですが
やっぱり、「カレー」ですね!
(^ω^)
結論から申しますと
今回のカレーは、いまいちな味でした。
初めて使ったんです。
「ハウス ジャワカレー」
いつもは、
ゴールデンカレーか
バーモントカレーに
いろいろ、付け足して
作るんですが。
今回は、レモングラスを入れてみました。
スパイシー過ぎました。
( ̄□ ̄;)!!
野菜の甘さが足りなかったかも。
(;_;)
まだまだ、自分の好きな
「カレー」にたどりつけないといったところです。
本格的に、カレー作ろうかな?
みなさんは、普段のカレーは、どんなルーを使いますか?
えっ。
市販のルーは、使わない。
それも、いいですよね。
今日の夕飯なにかなぁ?
夏といえば、やっぱり
枝豆とビール。
b(・∇・●)
もいいですが
やっぱり、「カレー」ですね!
(^ω^)
結論から申しますと
今回のカレーは、いまいちな味でした。
初めて使ったんです。
「ハウス ジャワカレー」
いつもは、
ゴールデンカレーか
バーモントカレーに
いろいろ、付け足して
作るんですが。
今回は、レモングラスを入れてみました。
スパイシー過ぎました。
( ̄□ ̄;)!!
野菜の甘さが足りなかったかも。
(;_;)
まだまだ、自分の好きな
「カレー」にたどりつけないといったところです。
本格的に、カレー作ろうかな?
みなさんは、普段のカレーは、どんなルーを使いますか?
えっ。
市販のルーは、使わない。
それも、いいですよね。
今日の夕飯なにかなぁ?