昨日の夕飯は、カレーでした。


夏といえば、やっぱり


枝豆とビール。


b(・∇・●)


もいいですが


やっぱり、「カレー」ですね!


(^ω^)


結論から申しますと


今回のカレーは、いまいちな味でした。


初めて使ったんです。


「ハウス ジャワカレー」


いつもは、


ゴールデンカレーか


バーモントカレーに


いろいろ、付け足して


作るんですが。


今回は、レモングラスを入れてみました。


スパイシー過ぎました。


( ̄□ ̄;)!!


野菜の甘さが足りなかったかも。


(;_;)


まだまだ、自分の好きな


「カレー」にたどりつけないといったところです。


本格的に、カレー作ろうかな?


みなさんは、普段のカレーは、どんなルーを使いますか?


えっ。


市販のルーは、使わない。

それも、いいですよね。


今日の夕飯なにかなぁ?