オイラにとっちゃ、3連休になる。
その日の最初、金曜の夜は、TGIに行った。
やっぱりTGIに行くべきだわって言う感じ。
1800円もバーガーするけども、食べて納得だわ。

まずはお約束のバドワイザー。
やはりアメリカンのレストランに来たら、これでしょうな。
で、その後は、
いよいよメインディッシュ。
ペッパーステーキバーガー。

肉がとっても厚くてジューシー。
ワオ、だよ。
チーズをかけるんだ。
次回は何のバーガーにしようか。
BLTにしようかね。
とにかくここのバーガーはサイコ―、食べて後悔はしない。

それとワイン。
カリフォルニアのレッドクリーク。
カルベ二だ。

ワインとバーガー。
アメリカンレストランでのオイラの道楽。
うれしすぎる一時。
アメリカにいるとき日本を懐かしむあまり、すし屋だったり、日本食だったりに行くけども、
それと同じだね。
アメリカを懐かしむあまり、行くのかね。
特にここ1~2年はそうなっちゃったわ。
アメリカを懐かしむようになった。
いつか戻れる、戻れるって言ってもただのビジネストリップとか、遊びでミラーライト飲みに行ったりするって言うんじゃないよ。
いつかそんな日が来るのかね~。
その日の最初、金曜の夜は、TGIに行った。
やっぱりTGIに行くべきだわって言う感じ。
1800円もバーガーするけども、食べて納得だわ。

まずはお約束のバドワイザー。
やはりアメリカンのレストランに来たら、これでしょうな。
で、その後は、
いよいよメインディッシュ。
ペッパーステーキバーガー。

肉がとっても厚くてジューシー。
ワオ、だよ。
チーズをかけるんだ。
次回は何のバーガーにしようか。
BLTにしようかね。
とにかくここのバーガーはサイコ―、食べて後悔はしない。

それとワイン。
カリフォルニアのレッドクリーク。
カルベ二だ。

ワインとバーガー。
アメリカンレストランでのオイラの道楽。
うれしすぎる一時。
アメリカにいるとき日本を懐かしむあまり、すし屋だったり、日本食だったりに行くけども、
それと同じだね。
アメリカを懐かしむあまり、行くのかね。
特にここ1~2年はそうなっちゃったわ。
アメリカを懐かしむようになった。
いつか戻れる、戻れるって言ってもただのビジネストリップとか、遊びでミラーライト飲みに行ったりするって言うんじゃないよ。
いつかそんな日が来るのかね~。