昨日はほぼ1週間ぶりに、休肝日をとった。

先週面接が終わったあとから、思えばずっと飲みっぱなしだった。

そして、昨日は夕方、書類を2つ出しに行ったその足で、松屋で食べた。

今現在、240円並のキャンペーンをやっている。

確か240円というのは、オレが香港に行く前以来、それ以来だから1ヵ月半ぶりくらい。

$オヤジパワー全開!!

「いただきます。」

そして、一口。

うんん・・・

「こんな松屋の牛めしってまずかった?」

「随分と松屋って大味だな~。」

そう思っちゃった。

これでは、吉野家にも、すき家にも負けちゃうよ。

昔より味落ちたのが分かる。

かつては吉野家、今度は松屋の味が落ちた。

この、何って言うんだろう。

牛丼業界って、人手不足に売り上げダウンも入って、手抜きになるんかいな。

$オヤジパワー全開!!

今ひとつだ。

しっかりせい、牛丼業界だ。