昨日はほぼ1週間ぶりに、休肝日をとった。
先週面接が終わったあとから、思えばずっと飲みっぱなしだった。
そして、昨日は夕方、書類を2つ出しに行ったその足で、松屋で食べた。
今現在、240円並のキャンペーンをやっている。
確か240円というのは、オレが香港に行く前以来、それ以来だから1ヵ月半ぶりくらい。

「いただきます。」
そして、一口。
うんん・・・
「こんな松屋の牛めしってまずかった?」
「随分と松屋って大味だな~。」
そう思っちゃった。
これでは、吉野家にも、すき家にも負けちゃうよ。
昔より味落ちたのが分かる。
かつては吉野家、今度は松屋の味が落ちた。
この、何って言うんだろう。
牛丼業界って、人手不足に売り上げダウンも入って、手抜きになるんかいな。

今ひとつだ。
しっかりせい、牛丼業界だ。
先週面接が終わったあとから、思えばずっと飲みっぱなしだった。
そして、昨日は夕方、書類を2つ出しに行ったその足で、松屋で食べた。
今現在、240円並のキャンペーンをやっている。
確か240円というのは、オレが香港に行く前以来、それ以来だから1ヵ月半ぶりくらい。

「いただきます。」
そして、一口。
うんん・・・
「こんな松屋の牛めしってまずかった?」
「随分と松屋って大味だな~。」
そう思っちゃった。
これでは、吉野家にも、すき家にも負けちゃうよ。
昔より味落ちたのが分かる。
かつては吉野家、今度は松屋の味が落ちた。
この、何って言うんだろう。
牛丼業界って、人手不足に売り上げダウンも入って、手抜きになるんかいな。

今ひとつだ。
しっかりせい、牛丼業界だ。