再度、吉野家へ。

今度は持ち帰りだ。

オーダー?

決まっているでしょう!

「牛丼並、つゆだく!」

ビシッ!

そして今回は、

「持ち帰り。」

そう言うと、店員さんが、

「はい、弁当つゆだくです。」

それから1分ででてきた。

その前に500円出して、230円釣りをもらう。

まさに、

「牛丼一筋300年、早いの、ウマイの、安いの。」だった。

よっしゃ!家に帰る楽しみが出来た。

家にかえって、2つもらってきた紅生姜と、七味をいれ、バラで買ってきた卵をいれる。

$オヤジパワー全開!!

ぐちゃッ・・・

ありゃりゃ、見た目は失敗だ。

それでも卵をかき混ぜる。

いいんだよね、この瞬間、牛丼と卵のこの瞬間大好き。

生卵が牛丼の中に広がったところで、2回目の吉野家、初夏キャンペーン、今度は弁当のファーストバイト。

美味い!!!!!!

これ以外言葉出てこない。

やっぱり、生卵と一番相性の良い牛丼は、吉野家だぜ!!

おもわず、WOW!!と出て来る。

生卵と溶け込んだ、米国産ビーフのショートリブにメシに紅生姜をのっけて食べる。

これほど生卵が丁寧にからむのってない。

$オヤジパワー全開!!

もちろん、ウレシ過ぎる完食でしょう!!

正直、今、食べて3時間近く経つこの瞬間も、余韻に浸っているくらい。

それくらいに、吉野家なんだわ、今回は。

マジで吉野家は変わった。

この後、1時間チョイで香港に行って来るけど、来週の木曜日に帰ったら、こりゃあ、また吉野家だね。

そんな、吉野家、ごちそうさま!

それでは香港に行ってきます。

$オヤジパワー全開!!