再度、吉野家へ。
今度は持ち帰りだ。
オーダー?
決まっているでしょう!
「牛丼並、つゆだく!」
ビシッ!
そして今回は、
「持ち帰り。」
そう言うと、店員さんが、
「はい、弁当つゆだくです。」
それから1分ででてきた。
その前に500円出して、230円釣りをもらう。
まさに、
「牛丼一筋300年、早いの、ウマイの、安いの。」だった。
よっしゃ!家に帰る楽しみが出来た。
家にかえって、2つもらってきた紅生姜と、七味をいれ、バラで買ってきた卵をいれる。

ぐちゃッ・・・
ありゃりゃ、見た目は失敗だ。
それでも卵をかき混ぜる。
いいんだよね、この瞬間、牛丼と卵のこの瞬間大好き。
生卵が牛丼の中に広がったところで、2回目の吉野家、初夏キャンペーン、今度は弁当のファーストバイト。
美味い!!!!!!
これ以外言葉出てこない。
やっぱり、生卵と一番相性の良い牛丼は、吉野家だぜ!!
おもわず、WOW!!と出て来る。
生卵と溶け込んだ、米国産ビーフのショートリブにメシに紅生姜をのっけて食べる。
これほど生卵が丁寧にからむのってない。

もちろん、ウレシ過ぎる完食でしょう!!
正直、今、食べて3時間近く経つこの瞬間も、余韻に浸っているくらい。
それくらいに、吉野家なんだわ、今回は。
マジで吉野家は変わった。
この後、1時間チョイで香港に行って来るけど、来週の木曜日に帰ったら、こりゃあ、また吉野家だね。
そんな、吉野家、ごちそうさま!
それでは香港に行ってきます。

今度は持ち帰りだ。
オーダー?
決まっているでしょう!
「牛丼並、つゆだく!」
ビシッ!
そして今回は、
「持ち帰り。」
そう言うと、店員さんが、
「はい、弁当つゆだくです。」
それから1分ででてきた。
その前に500円出して、230円釣りをもらう。
まさに、
「牛丼一筋300年、早いの、ウマイの、安いの。」だった。
よっしゃ!家に帰る楽しみが出来た。
家にかえって、2つもらってきた紅生姜と、七味をいれ、バラで買ってきた卵をいれる。

ぐちゃッ・・・
ありゃりゃ、見た目は失敗だ。
それでも卵をかき混ぜる。
いいんだよね、この瞬間、牛丼と卵のこの瞬間大好き。
生卵が牛丼の中に広がったところで、2回目の吉野家、初夏キャンペーン、今度は弁当のファーストバイト。
美味い!!!!!!
これ以外言葉出てこない。
やっぱり、生卵と一番相性の良い牛丼は、吉野家だぜ!!
おもわず、WOW!!と出て来る。
生卵と溶け込んだ、米国産ビーフのショートリブにメシに紅生姜をのっけて食べる。
これほど生卵が丁寧にからむのってない。

もちろん、ウレシ過ぎる完食でしょう!!
正直、今、食べて3時間近く経つこの瞬間も、余韻に浸っているくらい。
それくらいに、吉野家なんだわ、今回は。
マジで吉野家は変わった。
この後、1時間チョイで香港に行って来るけど、来週の木曜日に帰ったら、こりゃあ、また吉野家だね。
そんな、吉野家、ごちそうさま!
それでは香港に行ってきます。
