公演先での宿泊の場合はご当地の食事で交流する事がこう言ったお仕事の醍醐味でありまして、いつも先々でご飯屋さんを探すのも楽しみのひとつであります。
今回は豊田に前乗りだったのでホテルに到着し次第お店を探しました。
馬原さんチョイスでこちら。
なんと32年の老舗。
魚の脂は人の体温で溶かす事ができるので、腸内にこびりつく事なく効率的に脂質を摂ることができます。
新鮮な魚介を食べに行こうという事で選んで頂いたこちらのお店でまず最初に注文したのはもちろん刺身の盛り合わせ。
かなりお腹が空いていたので焼き鳥や一品料理も注文しましたが全てが美味しい。
美味しいという表現は世界中に溢れているのでこれ以上は使いませんがお通しから絶品でした。
そして色鮮やかな野菜の天ぷらも。
この日はここでプロジェクションマッピングの渡辺とんそく氏と合流して大満足でホテルに帰りました。
そして。
翌日の公演終了後もまた食べにきてしまいました。
そして名物エビフライも超巨大。
沢山食べて帰りのバスでは爆睡でした。
2日連続でお世話になったご主人と女将さんには本当に良くして頂いて感謝です。
また絶対行きたいお店が増えました。
食事の話の方が長くなってしまうとは…。