本当のジンギスカンの味 | アメブロで集客を10倍にするブログ

本当のジンギスカンの味

おはようございます。
ワクワクの和久井です!

私の出身は北海道!
その北海道つながりで
「まつじん」  松尾ジンギスカン
さんでよく食事をします。

故郷の味ジンギスカン。
道産子なら、みんな大好きですよね。

みんな大好きジンギスカン! ということで、
LOVEジンギスカン100万人プロジェクトというのを展開しています。

そのキックオフとして6月20日に
LOVEジンギスカン 第1回まつじんでジンパ!
というイベントを開催することになりました。

羊はキライ…そんなあなたは本当の羊を知らないだけかも? 

まつじんのジンギスカンはひと味違います。
タレ付きのジンギスカンなのですが、
肉質が柔らかく、味もよく染みていて本当に。おいしい。

肉をこのタレにつけ込むには、新鮮な肉でないとドリップが出てきておいしくないそうです。

柔らかくクセもないまつじんのジンギスカンぜひ一度おためしあれ。