おはようございます
ビーセオリー の 川崎 裕子 です
昨日叔父から牡蠣をもらったので、
昨夜は外食だった為、少しでも新鮮な方がいいということで、
朝からいただくことに・・・
殻ごとアルミでくるんで、グリルで焼いて
ポン酢をかけて、今年お初の牡蠣。
臭みもなく美味しい~
ちょっぴり贅沢な朝食でした
小さいころは嫌いで仕方なかった牡蠣。
いつの頃からか美味しいと思うようになりました。
生牡蠣もいいけど、牡蠣フライも大好きです
おはようございます
ビーセオリー の 川崎 裕子 です
昨日叔父から牡蠣をもらったので、
昨夜は外食だった為、少しでも新鮮な方がいいということで、
朝からいただくことに・・・
殻ごとアルミでくるんで、グリルで焼いて
ポン酢をかけて、今年お初の牡蠣。
臭みもなく美味しい~
ちょっぴり贅沢な朝食でした
小さいころは嫌いで仕方なかった牡蠣。
いつの頃からか美味しいと思うようになりました。
生牡蠣もいいけど、牡蠣フライも大好きです