おはようございます
ビーセオリー の 川崎 裕子 です![]()
昨日叔父から
牡蠣をもらったので、
昨夜は外食だった為、少しでも新鮮な方がいいということで、
朝からいただくことに・・・
殻ごとアルミでくるんで、グリルで焼いて
ポン酢をかけて、今年お初の牡蠣。
臭みもなく美味しい~![]()
ちょっぴり贅沢な朝食でした![]()
小さいころは嫌いで仕方なかった牡蠣。
いつの頃からか美味しいと思うようになりました。
生牡蠣もいいけど、牡蠣フライも大好きです![]()
おはようございます
ビーセオリー の 川崎 裕子 です![]()
昨日叔父から
牡蠣をもらったので、
昨夜は外食だった為、少しでも新鮮な方がいいということで、
朝からいただくことに・・・
殻ごとアルミでくるんで、グリルで焼いて
ポン酢をかけて、今年お初の牡蠣。
臭みもなく美味しい~![]()
ちょっぴり贅沢な朝食でした![]()
小さいころは嫌いで仕方なかった牡蠣。
いつの頃からか美味しいと思うようになりました。
生牡蠣もいいけど、牡蠣フライも大好きです![]()