昨日から丸々2日間煮込んで作ってる
ボロネーゼキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

イタリアンシェフレシピなので、赤ワインたっぷり~ワイン
そしてミンチ肉は使わずに、美味しい牛肉いりおうし座
{AD6F5ED2-E393-4FD8-96ED-B5E35754FBF5:01}



パスタにかけて、頂きましたドキドキドキドキドキドキ
{853A0FEC-A9A3-4110-A89C-0BE8D5F9E26C:01}


コブサラダも作ったんだけど、かなりの量


{620248B8-C55D-4C1B-B07C-F17BDE71F892:01}


お土産でもらったマカロン
{82C55685-6F9C-44D8-9A9F-81F3AAF27589:01}



マカロン大好きだから嬉しい

{AE6885E9-9DBA-4412-A2FE-CCD5C3F290EE:01}


全部味ちがうから楽しみ

xoxoキスマークキスマークキスマーク