今日は、お昼ご飯が遅かったので 子供達のご飯だけパパッと作り、私は自分の食べたいものを作っちゃいました。

photo:01



赤カブで麺を作り、
小松菜とバジルでパスタソースを作りました(^^)

*麺*
赤カブ 1個

*パスタソース*
小松菜2束
バジル 8枚程度
ニンニク1かけ
無添加コンソメ1包

コショウ
ゆず粉末
イタリアンドレッシング
亜麻仁油
少しの水

パスタソースの材料をミキサーでガーっと。


味見して、少ししょっぱいくらいでOKです。

カブの麺から水分が出るので
少し濃いめじゃないと水っぽくなっちゃいます。


美味しかった~っ!

今日は、今までで一番美味しかったかもにひひ音譜




iPhoneからの投稿