今日は、お昼ご飯が遅かったので 子供達のご飯だけパパッと作り、私は自分の食べたいものを作っちゃいました。
赤カブで麺を作り、
小松菜とバジルでパスタソースを作りました(^^)
*麺*
赤カブ 1個
*パスタソース*
小松菜2束
バジル 8枚程度
ニンニク1かけ
無添加コンソメ1包
塩
コショウ
ゆず粉末
イタリアンドレッシング
亜麻仁油
少しの水
パスタソースの材料をミキサーでガーっと。
味見して、少ししょっぱいくらいでOKです。
カブの麺から水分が出るので
少し濃いめじゃないと水っぽくなっちゃいます。
美味しかった~っ!
今日は、今までで一番美味しかったかも![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
iPhoneからの投稿
赤カブで麺を作り、
小松菜とバジルでパスタソースを作りました(^^)
*麺*
赤カブ 1個
*パスタソース*
小松菜2束
バジル 8枚程度
ニンニク1かけ
無添加コンソメ1包
塩
コショウ
ゆず粉末
イタリアンドレッシング
亜麻仁油
少しの水
パスタソースの材料をミキサーでガーっと。
味見して、少ししょっぱいくらいでOKです。
カブの麺から水分が出るので
少し濃いめじゃないと水っぽくなっちゃいます。
美味しかった~っ!
今日は、今までで一番美味しかったかも
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
iPhoneからの投稿