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而今 純米吟醸 千本錦 生」
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酒造期限定の無濾過生酒シリーズ第3弾は「千本錦」
酒造好適米「千本錦」は、広島県で独自に育成した「山田錦」を広島の気候風土に適するように改良することを目的として造られた高品質の酒米です。
賀茂金秀をはじめ広島県の実力蔵はこの千本錦で醸したお酒で全国新酒鑑評会で金賞受賞を果たしています。

口に含んだ瞬間広がるベリー系果実の香り、上品な甘味と酸味のバランスが素晴らしく、微量のガス感も心地よい而今らしい爽やか、ジューシーな味わいです。

https://tabiiro.jp/gourmet/s/302742-hiroshima-otonanokakurega/
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<大人の隠れ家ああばん>

ディナーなどで楽しむ地酒やグルメ

#広島市のおすすめグルメ https://tabiiro.jp/gourmet/s/302742-hiroshima-otonanokakurega/

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