トラヴィーニュの隣、

フレンチレストランでディナーナイフとフォーク


先ず地下のワインセラーで

シードルとアミューズをにっこり



お品書き。


病気をしてから醸造酒はなるべくバイバイ

(お酒は好きだから普段は蒸留酒を)


だから1杯だけニコニコ






このネギ料理合格


椎茸に牡蠣のタルタル二重丸


アンコウともう一種の魚料理。

ふつうの白身魚が良かった気づき


鹿ジビエ。

牛か羊が良かった気づき

(ベネッセハウスの時も猪汗)




デザート美味しいドキドキ


ラウンジに戻って小菓子。

暖炉の側で大好きな沢木耕太郎を読む。




ひらめき電球もう一組の家族には食後酒を振る舞っており…ちょっと面白くなかったDASH!

が、

氷の音がガチャガチャ聞こえたので

冷えるのはパスしたいから、

ま、いーわ爆笑



ホットウィスキーでも作ってもらえば

良かったかなぁあせる



続く