CyberBuzzから頂きました
ニチレイ
アセロラ早摘みC
今までの赤いアセロラとの違いはというと・・・
赤いアセロラ果実は、開花後約21日で収穫
緑のアセロラは約14日で収穫
従来の赤いアセロラ果実に比べ、
早摘み果実はビタミンC含有量が高い!
日本食品標準成分表によると、
赤いアセロラは100gあたり1,700mg(レモンの約34倍)
緑のアセロラは100gあたり約2,500mg(レモンの約50倍)
これ、いいじゃない!!
こーんなに頂いちゃったんで
相方と毎晩ガブガブ飲んでます。
味はね、今までの赤いアセロラが赤いリンゴ
今度の緑のアセロラが青リンゴって感じ。(わかる?)
スッキリした甘さでフレッシュな味わいよ
ビタミンCはお肌にも体にも大事な成分
特に喫煙者夫婦にとって
コップ一杯で1日分のビタミンCが摂れるって言うのは
手軽だし最高よ!それに美味しいんだから文句なし(≧∇≦)
(だって喫煙者はビタミンC4倍とれって言うじゃない?)
これから暑くなるとビタミン補給も水分補給も
とっても大事になるから
これはいいわよ~~ん(。-∀-)ニヒ♪
是非是非お試しあれ
Love CyberBuzz
無料会員登録でプレゼントが当たるかも