トロ・ロッソ(Toro Rosso)のレシピ

レッド・キュラソー・・・25ml
ウォッカ・・・・・・・・10ml
ポワール・ウィリアム・・5ml
グレープ・ジュース・・・20ml

使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 シェーク
度数 27%

イタリア語で「赤い雄牛」



モーラン「ウィリアミーヌ ポワール オードヴィ」について

1889年創業のスイス、ヴァレー州マルティニィの蒸留酒の老舗「モラン社」の代表ブランド。
ローヌ渓谷産の厳選された最高品質のポワールウィリアムだけを使用し、120年の伝統の蒸留製法に今もこだわり続ける最高のフルーツブランデーです。
一本に約8kgものポワールウィリアムが使用されています。