テーブル・ナンバー25(Table No.25)のレシピ

チョコレート・リキュール・・20ml
アドヴォカート・・・・・・・10ml
フランジェリコ・・・・・・・10ml
フレッシュ・クリーム・・・・15ml
バニラ・エッセンス・・・・・3dash

使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 シェーク
Garnish ココアパウダーリム
度数 13%



ハワイアンホースト「マカダミアナッツチョコレート・リキュール」について

マカダミアナッツチョコで有名な「ハワイアンホースト社」と業界初のコラボリキュール。
濃厚でまろやかなチョコと、ゴロゴロとしたマカダミアナッツの食感が楽しめる。
アイスクリームやパンケーキにかけて、寒い時期はミルク割りのホットドリンク等、大人のリッチな味わいを楽しめます。