チャイナタウン(Chinatown)のレシピ
ドライ・ジン・・・・・・20ml
ドライ・ベルモット・・・20ml
スイート・ベルモット・・20ml
ブランデー・・・・・・・1dash
使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 ステア
度数 23%
ベルモット「ビエルム」について
スペイン産のベルモット。
ブランコ
葡萄品種 : ゴデージョ50%、シャルドネ50%、ハーブ20種類
味わいはフルーティー、シナモンやオレンジ、フェンネル、アブサンなどさまざまなフレーバーが楽しめます。
ワイン感覚でストレートでも楽しめます。
ロホ
葡萄品種 :メンシア 100%、ハーブ20種類
食中に楽しめるベルモット。ほろ苦く、さまざまなフレーバー。味わいはフルーティーです。ストレートでも、ロックでもサーブもできます。