チャイナタウン(Chinatown)のレシピ

ドライ・ジン・・・・・・20ml
ドライ・ベルモット・・・20ml
スイート・ベルモット・・20ml
ブランデー・・・・・・・1dash

使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 ステア
度数 23%



ベルモット「ビエルム」について

スペイン産のベルモット。

ブランコ
葡萄品種 : ゴデージョ50%、シャルドネ50%、ハーブ20種類
味わいはフルーティー、シナモンやオレンジ、フェンネル、アブサンなどさまざまなフレーバーが楽しめます。
ワイン感覚でストレートでも楽しめます。

 

 



ロホ
葡萄品種 :メンシア 100%、ハーブ20種類
食中に楽しめるベルモット。ほろ苦く、さまざまなフレーバー。味わいはフルーティーです。ストレートでも、ロックでもサーブもできます。