①チェリー・ボム(Cherry Bomb)のレシピ
バーボン・・・・・・・・40ml
チェリー・ブランデー・・20ml
卵白 1個
使用グラス ソーサ型シャンパングラス
製法 シェーク
Garnish マラスキーノチェリー
度数 33%
②チェリー・ボム(Cherry Bomb)のレシピ
ウオッカ・・・・・・・・・22.5ml
ラム・・・・・・・・・・・22.5ml
テキーラ・・・・・・・・・22.5ml
パイナップル・ジュース・・適量
ココナッツ・ミルク・・・・適量
グレナデン・シロップ・・・1dash
使用グラス コリンズグラス
製法 ワーキングミックスしてクラッシュアイスを詰めたグラスに注ぐ
度数 17%
③チェリー・ボム(Cherry Bomb)のレシピ
ドライ・ジン・・・・・・35ml
チェリー・ブランデー・・15ml
レモン・ジュース・・・・10ml
グレナデン・シロップ・・1tsp
使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 シェーク
度数 30%
「Cherry Bomb」と言うと「ザ・ランナウェイズ」思い出してしまいます。
子供のころの私には衝撃的でした。