セブン・シーズ(7 Seas)のレシピ
セブン・クラウン・・・・・30ml
ミドリ・・・・・・・・・・15ml
パイナップル・ジュース・・15ml
使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 ワーキングミックス
度数 20%
アメリカの「ブレンデットウィスキー」について
バーボン、ライ、コーンのストレートウイスキーを、アルコール度数50度に換算して20%以上使用し、残りを他のウイスキーやスピリットでブレンドしたウイスキー。
セブン・シーズ(7 Seas)のレシピ
セブン・クラウン・・・・・30ml
ミドリ・・・・・・・・・・15ml
パイナップル・ジュース・・15ml
使用グラス 3㌉カクテルグラス
製法 ワーキングミックス
度数 20%
アメリカの「ブレンデットウィスキー」について
バーボン、ライ、コーンのストレートウイスキーを、アルコール度数50度に換算して20%以上使用し、残りを他のウイスキーやスピリットでブレンドしたウイスキー。