9月ももうすぐ終わりに近づいてますね。
やっと秋らしくなった今日この頃です
10月単発パンレッスンのパンプキンクラウントッピングの見直ししてみましたよ〜
真ん中にココアクッキーを入れ込んで、パンプキンシードをトッピング
かぼちゃ感が増して可愛い〜〜
こちらは紙製のイングリッシュマフィン型を使って焼いてます。
紙製のイングリッシュマフィン型……
とっても優秀で、油ぬりはいらなし、数回使いまわしできますよ〜〜
パンプキンクラウンは栗マロンかぼちゃという、北海道か九州で生産されてて、、あまり市場には出回ってないんですが、栗のようにホクホクしてて、甘味の強いかぼちゃをマッシュにして練り込んでます。
なので、生地は少しもちもちした感じになり、パンプキン餡を巻き込んでいるので、とーーっても美味しいパンに仕上がってます
そしてもう一種類は
某食パン専門店にも負けないくらいの生クリーム食パンです
翌日でもふわふわ〜〜
ほんのり甘くて、生でそのままでももちろんですが、翌日、サンドイッチにするととっても美味しいです
この食パンはうちの母がお友達にプレゼントしたいからとよく作って〜と頼まれる食パンなんです
🍀パンプキンクラウン
🍀生クリーム食パン
どちらもレッスン料は¥4500
ご試食ランチありです
どちらかを選んでお申し込みしてくださいね
そして、
JSAバイカラークロワッサン🥐も
単発パンレッスンとして受付募集中です
こちらはお色は自由に変更できますよ〜〜
ピンクなら、ラズベリーパウダーやイチゴパウダーなど、少しフードカラーも使いますが、とっても可愛いできます
🍀バイカラークロワッサン
レッスン料 ¥5500
各レッスン共通予定日
10月1日 🈵
10月4日、6日
10月9日 🈵
10月12日、13日、15日、20日、
10月22日 ガトーショコラ 残1
10月24日、28日、30日
お気軽にお問い合わせくださいね〜〜
お問い合わせはこちらから