新商品のヤギミルクビスケットのご紹介💕
牛乳アレルギーのワンちゃんも食べられるよう
研究を重ねて発酵に成功したヤギミルク酵母を
使って焼き上げたビスケットになります。
わんこクッキーと違うところは
野菜ペーストではなく乾燥させた野菜を粉砕した
自家製パウダーを使用します。
《原材料》
☆ヤギミルク
☆自家製野菜パウダー
☆低温圧搾オリーブオイル
☆ヤギミルク酵母(自家製培養)
☆てん菜糖(酵母発酵に使用)
☆米粉
☆薄力粉
※ビスケット生地の発酵方法は
薄力粉ベースの元種もしくはストレート法の
どちらかを野菜ごとに変えていきます。
試作を重ねていく中で行き着いた方法です🤭
クマのクッキー型で抜いた可愛い焼き上がり
大きめの抜き型を使用していますので
6枚入りでの販売にさせて頂きます。
⭐️g数はクッキーと同等
こんな感じの新商品になりますので
どうぞよろしくお願いいたします😊
注文受付の詳細については
もう少しお待ち下さい。
*yuki*