新商品ヤギミルクビスケットのご紹介 | ~*小粋に物作り*~ natural and happybread

~*小粋に物作り*~ natural and happybread

~*小粋に物作り*~をテーマに、作ることを楽しんでいます。

自家製酵母に興味を持ったことがきっかけで、2017.2.22オープン☆にこぷく堂パン店♡わんこパン専門店…自家製酵母で焼いた犬用パンとオヤツのお店をスタートしました。







新商品のヤギミルクビスケットのご紹介💕




牛乳アレルギーのワンちゃんも食べられるよう
研究を重ねて発酵に成功したヤギミルク酵母を
使って焼き上げたビスケットになります。




わんこクッキーと違うところは
野菜ペーストではなく乾燥させた野菜を粉砕した
自家製パウダーを使用します。





《原材料》
☆ヤギミルク
☆自家製野菜パウダー
☆低温圧搾オリーブオイル
☆ヤギミルク酵母(自家製培養)
☆てん菜糖(酵母発酵に使用)
☆米粉
☆薄力粉



※ビスケット生地の発酵方法は
薄力粉ベースの元種もしくはストレート法の
どちらかを野菜ごとに変えていきます。

試作を重ねていく中で行き着いた方法です🤭


クマのクッキー型で抜いた可愛い焼き上がり

大きめの抜き型を使用していますので
6枚入りでの販売にさせて頂きます。
⭐️g数はクッキーと同等



こんな感じの新商品になりますので
どうぞよろしくお願いいたします😊


注文受付の詳細については
もう少しお待ち下さい。



*yuki*