リピ販・新規注文受付スタート(年内最後) | ~*小粋に物作り*~ natural and happybread

~*小粋に物作り*~ natural and happybread

~*小粋に物作り*~をテーマに、作ることを楽しんでいます。

自家製酵母に興味を持ったことがきっかけで、2017.2.22オープン☆にこぷく堂パン店♡わんこパン専門店…自家製酵母で焼いた犬用パンとオヤツのお店をスタートしました。






にこぷく堂パン店♡からのお知らせ


只今より年内最後の受付をスタートします。

⭐️今回は販売形態の変更や
発送の注意点がありますので
必ず前2つの記事をご確認頂き
ご注文をお願いいたします。




《受付期間》
12/2(土)21:00〜12/3(日)23:59


《お願い》
メールの件名には
新規受付かリピーター受付かを
必ずご記入下さい。


今回はリピーター様と新規の方の
同時受付になりますので注文メールは
下記の通り全て記入してお送り頂きますよう
ご協力をお願いいたします😌


《Gmailアドレス》
wanko.pan.222@gmail.com






※ブログと同時受付のため記入漏れがあると
確認が取れませんのでご注意下さい❣️


今回は年内最後の受付なので
お店のカレンダーを作り
プレゼントさせて頂きます💕





❤️メールの返信は
受付完了と振込金額等のお知らせを
同一メールでお送りするため
注文数によってはかなり
お時間を頂くようになります。

そのメールが届き次第
新規の方のみ折り返し個人情報の
お知らせをお送り頂きます。

※必ずGmailからの受信解除を
お願いいたします❣️


ではご注文お待ちしています😊


*yuki*