イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

スプーンフォーク昨夜のコースの前菜盛り合わですスプーンフォーク

 

 

画面左 焼きとうもろこしの冷製スープカプチーノ仕立て

中央 生ハムと自家製グリッシーニ

右 エスカルゴの石窯焼き

​本日の肉料理ランチ​

​豚ロースの石窯焼きのこソース

丸ごとトマトのサラダ自家製ドレッシングジュレ添え
鶏胸肉の自家製燻製と長ネギの石窯焼き
​とうもろこし​のポタージュ
薪焼きパン
のムース

僕は趣味で陶芸をやっています。

写真は数年前に作った石窯と皿の上に

鶏胸肉の燻製を盛り付けてみました。

 

 

今夜のコースの前菜3種盛り合わせです

 





​画面右 じゃがいものインボルティーニ​

​中央  自家製ローストビーフ​​バルサミコとハチミツのソース​​

​左   エスカルゴの石窯焼き
 

農園のタケノコもそろそろ採れれなくなってきました。

今日のランチは​​

きのこと​タケノコ​のリゾットにしました。

 

 

僕が通っている陶芸教室で5月28日日曜日に
作品展
があります。
陶芸に興味のある方ぜひお待ちしています。

 

 

         

 

​マルゲリータ​よりも先に誕生した一番伝統的なピザ!