米粉のグルテンフリー栗あんぱん連日、厳しい暑さが続いてますが、みなさんお元気でお過ごしですか今回、お客様のリクエストで、小麦粉、砂糖不使用の、『あんぱん 』を作りました砂糖の代わりに植物のラカンカから抽出された自然派甘味料のラカントを使用。栗あんパン抹茶栗あんパンウィンナーパンもちろん無添加のウィンナーハイジの白パン直焼き玄米パン 一斤直焼き薩摩芋パン他に…くるみパン、イチジクパン、そして、発芽玄米パン等々…ございます。オーガニック菓子工房 あさづまではご注文をFax又はお電話、メールなどで随時承っています。お問い合わせもお気軽にどうぞ~お待ちしていますFax 092-752-3628電話 090-3196-6971