恒例のお料理教室
昨日はいつものお料理教室☆
今回のメニューは
ロールキャベツにリエット、春巻きの皮で作るパリパリピッツア
友人が持ち寄りの国産松茸によるパイ包みスープと和牛ステーキの松茸ソース
と、お腹いっぱいメニューで楽しませていただきました。
初めてリエットを作ったけどけっこー手間のかかる作業なんですね。
手塩に掛けて育てた我が子のような気持ちでいただきましたよ。
作るのは時間がかかっても食べるのは一瞬ですね!ペロリ。
今回のメニューは
ロールキャベツにリエット、春巻きの皮で作るパリパリピッツア
友人が持ち寄りの国産松茸によるパイ包みスープと和牛ステーキの松茸ソース
と、お腹いっぱいメニューで楽しませていただきました。
初めてリエットを作ったけどけっこー手間のかかる作業なんですね。
手塩に掛けて育てた我が子のような気持ちでいただきましたよ。
作るのは時間がかかっても食べるのは一瞬ですね!ペロリ。