伊達巻もいい感じ。
今年はエビとはんぺん、たまごです。
田作りには隠し味で赤唐辛子をちょいと。
ナマスも完成。
今年はフードプロセッサーではなく
包丁で千切り。
絞りはガーゼでぎゅっと絞ります。
食感がものすごくいいわ!
筑前煮
これもまあまあの出来。
私にとってはちょい甘いかな?
今夜は盛り付けです。
伊達巻もいい感じ。
今年はエビとはんぺん、たまごです。
田作りには隠し味で赤唐辛子をちょいと。
ナマスも完成。
今年はフードプロセッサーではなく
包丁で千切り。
絞りはガーゼでぎゅっと絞ります。
食感がものすごくいいわ!
筑前煮
これもまあまあの出来。
私にとってはちょい甘いかな?
今夜は盛り付けです。