5/22(土)と23(日)の餌 | アラサー大学生の日常

アラサー大学生の日常

四捨五入したらアラサーの大学生

5/22(土)

オートミール

シリアルバー

 

カレー

研究室に行く前に課題に追われていた。

 

吉野家の牛丼をテイクアウト

 

不健康を代表するような

ギリギリで生きる大学生活。

 

5/23(日)

朝昼夜兼用

オムレツ

スープ

サツマイモの甘いの

 

友人宅でご相伴にあずかる。

 

友人の実家からの支援品で

オムレツとスープは私が担当。

サツマイモは友人担当。

 

久々に作ったため火入れと具の分量

を間違えた。

自炊をしないと腕はどんどん落ちる。

でも、味を自分好みにできて美味しい。

 

食材費を全く出していないので

罪悪感を抱かざるを得ないが

素直に感謝した。

 

今日までの課題が多く

疲れた休日でしたチーン