ソース炒飯ラーメン店や中華料理店では、醤油ベースの炒飯が基本です。 基本の五目炒飯フライパンはよく熱して手早く炒め、パラパラチャーハンを目指しましょう。www.sbfoods.co.jp自宅で作る場合はソース炒飯にしてます。 \懐かしの本格パラパラ/『こくうまソース炒飯』 | クラシル | レシピや暮らしのアイデアをご紹介\懐かしの本格パラパラ/『こくうまソース炒飯』について紹介しています。ちゃんとポイントをおさえれば、誰でも簡単にパラパラ本格チャーハンが自宅でも食べられます✨ソース炒飯ってなんでこんなに美味しいんですかね😭ついつい食べすぎてしまう味!そして明日も明後日も食べたい!沼是非お試しあれ💕──────────────🟥@teikuuhikou_kitchen…www.kurashiru.com両方ともご飯をパラパラにすると美味しくなるそうですが、調理器具の問題で自分で作るとベタベタになってしまう。卵焼きでも紹介したように醤油やソースをたっぷりかける方が好きで、よく使います。妻には味覚障害と言われるが、かけないと気がすまない。まるで醤油やソースそのものを味わっている。作ってくれた人に失礼なので外ではやらない。せめて自宅ではと言い聞かせ食べている。
\懐かしの本格パラパラ/『こくうまソース炒飯』 | クラシル | レシピや暮らしのアイデアをご紹介\懐かしの本格パラパラ/『こくうまソース炒飯』について紹介しています。ちゃんとポイントをおさえれば、誰でも簡単にパラパラ本格チャーハンが自宅でも食べられます✨ソース炒飯ってなんでこんなに美味しいんですかね😭ついつい食べすぎてしまう味!そして明日も明後日も食べたい!沼是非お試しあれ💕──────────────🟥@teikuuhikou_kitchen…www.kurashiru.com