らぁめん生姜は文化。@巣鴨(チャーシュー味玉らぁめん醤油) | 黒アルの写真とラーメンブログ

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2019年12月23日訪問
しばらく行かないうちに全く別モノのラーメンになっていた😎
チャーシュー味玉らぁめん醤油
ほうれん草
鶏めし
醤油のふくよかな風味と生姜のキレが適度なバランスを取っている👍
そして圧巻の鶏チャーシュー🐔
というかチキンステーキですわこりゃ🤣
以前のチャーが好きすぎて鶏に変わったと聞き心配していたのですが、これはコレで凄いですね🎊
生姜の効きはややマイルド
麺は見た目デロってるのかと思いきやかなりのぷりっぷり弾力⤴️
これは旨い✨
鶏めしは少し甘めのタレ
手毬ふお餅食感大好き😊
生姜醤油スープをたっぷり掛けてレンゲで掻き込みフィニッシュ😆