ハイ島のレストランを紹介します。宿泊していたタプワリンホテル(www.thapwarin.com) の経営するレストラン。庭にレストランがあるようなもんなんです。超便利です
値段も良心的なので好感が持てます
レセプション兼レストランになっています。もちろん外でも食べれます。ふと天井を見上げるとカメレオン君がいることもありますが見なかったことにして・・ そのうち慣れてきます。
この席が定位置
料理はどれもいけてます。毎日食べたカオパット・モ
見た目はともかく美味しいカルボナーラ
そしてこれ!ここのトムカーガイは最高。
ちなみに、コップに入ってるのは日本から持参したカテキン入り緑茶の粉末で作ったお茶です。旅中はミネラルウォータに混ぜて毎日飲んでました。油っぽいものが多くなりがちなので必需品です。体調管理にもいいです。
次はレストラン夜バージョン ANNIVERSARYな夜にぴったりです