牛モモ焼きにんにくのせ
ナスミートグラタン(前日の残り)
最近は2日に一回の出荷なので、夫のお昼ご飯も作らねばなりません
ぬぬぬ。
楽ではないです。
でも、蓮根ソテーは焼くだけなのでか・ん・た・ん

そんなバタバタとした日の夕方に設計士さんがいらっしゃるということで、おやつを仕込みました
最近はなかしましほさんのココアクッキーにはまっていて、簡単かつ美味しいので、今日もそれで
ニヒヒ
このレシピ、粉糖が必要なのです。
でも粉糖って、おやつ以外には使わないので、常備はしていなく、うちでは、バイタミックスで、粉砕して作っています
それだけ美味しかったってことですね




ガラガラ音はうるさいです。