シルバーウィークということで
この数日はいつも以上にあたふた・・・

早朝からお店の料理の仕込みと
出荷用のお野菜の収穫作業。

ランチ時にはお店に戻ります。

世の中はGOTOキャンペーン中ということで道の駅も大混雑。

わざわざパスタを食べに来たというお客様からのご要望もあり
繁忙期はストップしているパスタをご提供。

わたくし、意外とパスタは腕に自信がありましてん( ´艸`)

トマトソースやクリームは
定番のメニューでは使わないので
今回、在庫が切れており・・・

和風パスタでご提供。

ペペロンチーノ風に具材を炒めて、

元々がうどん屋さんなので
かつおだしと柚子胡椒で味付け。

仕上げに粉チーズ。

えっ?

と思われそうなコンビネーションですが
かなり合うのです。

粉チーズと柚子胡椒。

お陰様で大好評でした!