こんにちは~☆


実家を泣く泣く離れ、早1年半。。。。


昔に比べたら家事もだいぶましになり、


お米も満足に炊けなかった私が


バナナバウムを弟に作ってあげると一口食べて捨てられた私が


ハンバーグを作ったら、「これは俺以外の人に食べさせないで」と言われた私が


なんとか成長し、人においしい!と言ってもらえる料理も作れるようになりましたっおにぎり


毎日は無理ですが、極力時間があれば自炊を頑張っていこうと


思います!!ヾ(@°▽°@)ノ



最近のごはん~洋食シリーズ~



ハヤシオムライスナイフとフォーク
Bizing★Blog

アスパラと鶏肉のジェノベーゼナイフとフォーク
Bizing★Blog

キノコクリームパスタナイフとフォーク
Bizing★Blog


鶏肉のトマト煮込みナイフとフォーク(パンが焦げている)
Bizing★Blog

カレードリアナイフとフォーク
Bizing★Blog


ほんの一部ですが、これからもレシピを見なくても作れるように

なるまで頑張りたいと思います!!!!



次回、~やっぱり日本人は和食でしょシリーズ~もこうご期待!!



ビジンご予約はこちら ビジン

03-3806-5443

↓↓↓

まつげネイルサロン

Bizing(ビジン)

(営業時間〉

平日 11-2030(最終受付20時)

土日祝11-19時 (最終受付18時)

JR日暮里駅南口徒歩1分